Ácido ferúlico para aclarar las manchas de la piel.

Ácido ferúlico para aclarar las manchas de la piel.

Propiedades del ácido ferúlico

El ácido ferúlico (FA) es un nuevo descubrimiento entre los productos de peeling cosmético-naturales con altas capacidades de exfoliación que se utilizan para eliminar las manchas faciales oscuras. En particular, el ácido ferúlico se utiliza para "eliminar" las manchas de la piel causadas por el sol a través de la hiperpigmentación o el bronceado agresivo.

Encuentra un experto en belleza

este exfoliante y blanqueador, Naturalmente, se encuentra en las hojas y semillas de muchas plantas, y en concentraciones particularmente altas. En salvado de hierbas como el arroz, el trigo y la avena.. Tiene fuertes propiedades antioxidantes que lo hacen particularmente útil en la formulación de productos. cosméticos antienvejecimiento.

Ácido antioxidante ferúlico

Las moléculas químicamente reactivas conocidas como radicales libres son productos de procesos bioquímicos normales. Una vez producidos, sin embargo, son capaces de dañar casi cualquier estructura biológica con la que entren en contacto. Nuestras células son propensas al daño causado por los radicales libres.

En la piel, este daño puede traducirse con la palabra envejecimiento. En general, hablamos de fotoenvejecimiento cuando el oxígeno es rápidamente inducido por la exposición a la luz que causa y acelera el envejecimiento de la piel. En este sentido, la exposición al sol es una de las acciones que representan un mayor riesgo para la piel y causan la aparición de manchas oscuras. También son causados ​​por factores hormonales y, en particular, por la ingesta de anticonceptivos orales.

El ácido ferúlico es un producto excelente, capaz de neutralizar los radicales libres y, en particular, los radicales libres conocidos como "superóxido“, “radicales hidroxilo"E"óxido nítrico". El ácido ferúlico es un tratamiento facial que también actúa de forma sinérgica con otros antioxidantes para aumentar su eficacia. Es interesante observar que la actividad antioxidante del ácido ferúlico aumenta con la exposición a los rayos UV.

Aunque la seguridad del ácido ferúlico ya se ha establecido y las cantidades abundantes de este elemento se han consumido en cereales y plantas alimenticias durante miles de años, las tasas de uso efectivo del ácido ferúlico no se han determinado.

Cremas y productos de ácido ferúlico.

Actualmente solo hay productos para uso externo diseñados solo en formulaciones cosméticas. Además de un producto que se encuentra en farmacias y herbolarios, CE Ferulic, producido por Skin Ceuticals, (cuesta alrededor de € 140) el ácido ferúlico se encuentra en Cremas a base de arroz o avena. Donde está más concentrado.

Si, en cambio, desea realizar un bronceado posterior al bronceado, se recomienda comprar un producto a base de hierbas recomendado por un especialista y realizar un tratamiento de bricolaje con la aplicación de ácido ferúlico durante unos minutos siguiendo las instrucciones del paquete .

Mira el video: ÁCIDOS PARA LA CARA + PARA MEJOR PIEL DE TU VIDA

Like this post? Please share to your friends:
Deja un comentario

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: