Aceite esencial de sándalo, todas sus propiedades y usos.

Aceite esencial de sándalo, todas sus propiedades y usos.

Sabemos elAceite esencial de sándalo, todas sus propiedades y usos.De este poderoso ingrediente natural que sirve para tratar el cuerpo y el espíritu.

L 'Aceite esencial de sándalo. Es conocido por su olor amaderado y dulce y se usa a menudo como base para productos como incienso, perfumes, cosméticos y para después del afeitado, ya que se mezcla fácilmente con otros aceites y fragancias. tradicionalmenteEl aceite esencial de sándalo. Fue utilizado en ritos religiosos en la India y otros países del este, donde el árbol de sándalo siempre ha sido considerado sagrado. la Sandalia indiaDe hecho, es de la más alta calidad y el aceite esencial producido es el más caro del mercado.

El aceite esencial de sándalo. Se compone de dos moléculas primarias, alfa-santalolo y beta-santalolo, responsable de la fuerte fragancia del sándalo. En particular, es la molécula. alfa-santalolo poseer el Propiedades saludables del aceite esencial de sándalo..

Uno de los principales beneficios de la sandalia. es para garantizar una mayor claridad mental, especialmente si se utiliza como incienso o fragancia. Es por esto que se usa frecuentemente para la meditación u otros rituales espirituales. Un estudio de 2006 evaluó laEfecto del aceite de sándalo en los niveles de atención. y concentración, demostrando cómo puede mejorar la conciencia, el autocontrol y una mayor capacidad cognitiva.

No solo eso: la sandalia con su fragancia contenida en el aceite esencial también ayuda a crear una sensación de relajación y paz, al mismo tiempo que ayuda a la memoria. De hecho, es difícil recordar cosas importantes cuando estamos abrumados y estresados, por lo tanto usa aceite de sandalia para relajarte Puede ayudar a mejorar la memoria.

L 'Aceite esencial de sándalo.También es un afrodisíaco que estimula la libido y es excelente para energizar masajes.

Astringente y purificante. El aceite esencial de sándalo. También es un buen producto para limpiar la piel. Desde el punto de vista médico, el sándalo es un antiséptico y un excelente antiviral. Se utiliza para evitar la replicación de virus comunes, comoherpes simpleelAceite esencial de sándalo. Se puede aplicar a la piel para reducir la inflamación causada por una ligera irritación de la piel, granos, verrugas o burbujas. Por supuesto, como todos los aceites esenciales, no debe usarse directamente sobre la piel, sino que debe diluirse con otros aceites básicos.

históricamenteEl aceite esencial de sándalo. se ha utilizado para tratar el infecciones del tracto urinario, en el tratamiento del dolor de garganta y picaduras de insectos. Además, un estudio de 2014 encontró que el ingrediente activo contenido en la sandalia, llamado santalol, Ayuda a reducir los marcadores de inflamación llamados citoquinas.

El aceite esencial de sándalo. Es excelente en el tratamiento de la tos porque tiene propiedades relajantes: poner unas gotas de aceite esencial de sándalo en el pañuelo, de hecho, ayuda a combatir la tos.

Algunos estudios incluso están probando elUso del aceite esencial de sándalo. en el tratamiento de la endometriosis para reducir el dolor y la inflamación asociada a ella. Finalmente, el aceite esencial de sándalo es un gran aliado contra el envejecimiento y se utiliza como un remedio natural contra las arrugas y en el cuidado diario del cuerpo y el espíritu.

Mira el video: Aceite de sándalo: descubra sus propiedades y usos

Like this post? Please share to your friends:
Deja un comentario

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: